14:54

Секс, виски, кантри
Как бы так печь, чтобы внутри пропекалось, а снаружи не сгорало?.. Эх.

Комментарии
23.03.2012 в 15:00

И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
+1 к вопросу =))))
23.03.2012 в 15:08

Sometimes reasonable men must do unreasonable things
температуру меньше делать, потом подбирать.
ставить не в холодную духовку...
23.03.2012 в 15:11

Секс, виски, кантри
Ставлю только в горячую, а вот с температурой попробую поиграть.
23.03.2012 в 15:16

Sometimes reasonable men must do unreasonable things
Light_Breeze,
Угумс...к каждой плите привыкнуть надо.
23.03.2012 в 15:20

Секс, виски, кантри
Это да, но я мечтаю избавиться от этой старой капризной гадины, и за это она отказывается печь любые хлебобулочные)
23.03.2012 в 15:32

Sometimes reasonable men must do unreasonable things
Light_Breeze,
А у меня в мечтах переезд... но это многолетние мечты, фактически анриал, уж больно квартиры дороги в наше время.
23.03.2012 в 15:47

Секс, виски, кантри
Это точно..
23.03.2012 в 16:30

отличный способ поставить под протвень мисочку с водой, она будет испаряться,а пирог не будет пригорать, и будет постепенно пропекаться!
23.03.2012 в 19:40

Секс, виски, кантри
umnica-devo4ka, Спасибо! А чтобы сверху не пригорал? Хочу, чтобы не корочка была, а нежная такая верхушка..
23.03.2012 в 20:03

Light_Breeze, может я не в тему, но у меня тоже долго так пироги и тортики "готовились", и температуру меняла и воду ставила.. пока я не додумалась сыпать побольше разрыхлителя (или гашеной соды).. теперь все равномерно пропекается))
24.03.2012 в 22:51

Секс, виски, кантри
Хмм.. можно попробовать и так) Спасибо за секрет))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии