Редкая вкуснятина! Пьется горячей, тотчас после приготовления.
И, на мой взгляд, идеально подходит для зимних посиделок под уютным пледом.
Итак, спешу представить – камра классическая:

- яйцо (желток) - 3 шт.
- молоко - 200 мл
- сахар - 15 г
- темный шоколад - 30 г
- крепкий горячий чай - 30 мл.

Желтки тщательно взбить с сахаром. Шоколад растворить в горячем молоке, затем добавить чай. Хорошо смешать обе массы, поставить на водяную баню и перемешать до образования пены.
Подавать в горячем виде.

Камра новогодняя
В рецепт добавить полчайной ложки корицы, 1 ч. ложку ванильного сахара, 2 ч. ложки тертого миндаля.
(с)

Мне страшно это пить..

+ Более адекватный вариант: чай, кофе, вино, приправы.