Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

Секс, виски, кантри
Болею. Радуется только Нельсон - ему моя температура как раз)
Помыла микроволновку, и она.. сломалась(
Читаю "Метро 2033". Пипец))
Подробнее напишу обо всем, как только поправлюсь, и мозг на место встанет)

15:13 

бесподобно.. няшно))

Секс, виски, кантри
14.10.2011 в 09:28
Пишет Neko:

14.10.2011 в 01:35
Пишет Samanta Alex Clovery:

у-ня-ня <3
13.10.2011 в 17:18
Пишет ~*Отнюдь Не Немое Существо*~:

...женщины любят необычное, дааа :з...
14.09.2011 в 01:00
Пишет braccio:




URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

15:03 

Секс, виски, кантри
Гуляя по сети нашла вот такие шаблоны цветов. Думаю, кому-нибудь пригодятся.

15:47 

Секс, виски, кантри
Раз уж появилась, отпишусь о жизни)
О делах. Документы меняю лениво и неспешно. В общем, поменяла пока только паспорт(
О себе. Играю в Ваху. Да уж, этим все сказано)
О Нельсоне. Ребятенок носится по всему дому, тащит на кровать любую "добычу" и с непониманием смотрит на меня в душе))) И завтра ему сделают прививку)
О жизни семейной. Мы повесили на кухне новые полочки - я счастлива)) Особенно меня радует магнитная полоса для ножей и проч. железок)

15:37 

Секс, виски, кантри
07.10.2011 в 21:54
Пишет сэр макс из ехо:

07.10.2011 в 18:11
Пишет Татик.:



URL записи

URL записи

О ужас!))) Зачем ему еще один кот?!))))

15:08 

Секс, виски, кантри
Что-то я совсем забросила дайрик..(
Но я вернусь. Наверняка вернусь)

17:41 

Секс, виски, кантри
29.09.2011 в 12:34
Пишет Феаран:

Сегодня, в нашем фоторепортажах с замшелого прайма "Земля"
Мы высаживаем на жопу от зависти Латунный город со всеми его ифритами

29.09.2011 в 12:15
Пишет quirischa:

Американский Институт горения, который, как следует из названия, занимается изучением вопросов горения ежегодно проводит конкурс творческих работ Combustion Art. Его участники представляют картины, фото и коллажи, сделанные на основе изображений пламени. В 2011 году конкурс вышел на мировой уровень и был замечен журналом Discover.


Победитель конкурса 2011 года "Пылающая звезда". За основу взяты фотографии пламени в условиях микрогравитации. NASA/Sandra L. Olson

Смотреть дальше, картинки, трафик

http://lenta.ru/photo/2011/09/29/combustion/

URL записи

URL записи

17:41 

Секс, виски, кантри
30.09.2011 в 10:35
Пишет Выборы 2012:

Император
Кандидат: Император, вселенная WarHammer40000

Это - Император. Тексты, убеждения, агитация - излишни.





URL записи

17:27 

Секс, виски, кантри
30.09.2011 в 11:54
Пишет alwdis:

Цикл лекций (Москва)
В рамках проекта "Самураи. Art of War"

Тема октября - Два образа японской женщины: жена и гейша.

4 октября (вторник). Женщина в традиционной и современной Японии
- Различие представлений об идеальной женщине в русском и японском менталитете. Трудность восприятия японского идеала.
- Японская крестьянка и аристократка: главная разница - не в богатстве.
- Принц Гэндзи об идеальной женщине.
- Мир самураев: жена несвободна. А муж?
- Изменение положения женщины в эпоху Мейдзи. В лучшую или в худшую сторону?
- Свадьба "по-европейски".
- Современная ситуация. Стоит ли стремиться замуж за японца?

7 октября (пятница). Куртизанки и гейши: возникновение профессии
- Куртизанка высокого ранга как лицо традиционной Японии. Почему сфера продажного секса стала символом высокой культуры?
- Куртизанки при императорском дворе. Современные куртизанки высшего ранга "таю".
- Отношение японцев к наготе. Что прилично и что неприлично показывать?
- Возникновение профессии гейш. Почему гейши не оказывают сексуальных услуг? За что им платят покровители? Чем занимается клиент с гейшей наедине?

11 октября (вторник). Куртизанки двух столиц
- Разница культуры Киото и Эдо: аристократ и купец. Почему в Эдо не было куртизанок таю?
- Куртизанки Эдо. Ойран, их ранги. Костюм ойран, его структура и символика.
- Ритуалы ойран. Демонстрация постельных принадлежностей. Парады ойран.
- Куртизанка-таю (Великая Госпожа). Социальный и культурный уровень таю.
- Парады таю. Храмовые ритуалы с участием таю.

14 октября (пятница). "Трудно войти в мир демонов": куртизанки и дзен-буддизм
- Дружба между монахом и куртизанкой: как такое возможно? Ёсино-таю и Никкен.
- Личность Иккю, факты и легенды. Особенности медитативной практики дзен. Выдержки из трактатов Иккю.
- Легенда о Дзигоку-таю: Госпожа по имени Ад. Причины популярности легенды. Дзигоку-таю в японском искусстве.
- Раритетное кимоно "Мадонна веселых кварталов"

25 октября (вторник). Гейши: изысканный мир символов
- Эволюция профессии. Расцвет и угасание культуры гейш. Современное состояние.
- Этапы карьеры гейши. В каком возрасте начиналось обучение и в каком - заканчивалось? Кто такие сикоми, минараи, майко? Почему костюм майко так красив?
- Церемония "мидзуаге" - правда и вымысел. Церемония "эрикаэ".
- Старшие гейши: право на индивидуальность.

28 октября (пятница). Гейши: жизнь, ставшая ритуалом
- Сезонные украшения майко
- Календарные ритуалы гейш.
- Праздник Хассаку, парад гейш. Особенности дизайна кимоно для Хассаку.
- Минеко Ивасаки - самая знаменитая гейша ХХ века
- Современное обучение хорошим манерам в доме гейш

Начало лекций в 19.15. Стоимость билета - 200 рублей (без посещения экспозиции; при посещении выставки - бесплатно).
Адрес: Красная площаль, Ветошный переулок, д. 13, 6 этаж

URL записи

17:20 

Секс, виски, кантри
"... а теперь у меня муж и два кота в разных концах Москвы"
моя жизнь)

13:08 

Секс, виски, кантри
Ну началось.. эти 1350 грамм хулиганства (да, я взвесила Нела)) топчут цветы, ходят по кухонному столу и вытирают попу о ковер. А еще дерут диван.
%)

03:15 

Секс, виски, кантри
24.09.2011 в 21:14
Пишет Aiza:

24.09.2011 в 18:34
Пишет Deimos Hino+Kou:

^^


URL записи

URL записи

17:46 

Секс, виски, кантри
К постам в моем Избранном, не всегда мило-позитивном.
Обществу должно быть либо очень хорошо, либо очень плохо. Да, лучше очень плохо, чем просто хреновенько. Пока людям "хреновенько", у них нет желания вылезать из этой лужи дерьма. Не тонут ведь - и то хорошо, а начнешь вылезать, еще больше перемажешься. Вот и сидят.

15:39 

Секс, виски, кантри
Как же хочется на бал-маскарад...

15:38 

Секс, виски, кантри
22.09.2011 в 15:07
Пишет llsonya:

Международный Салон Кукол в Москве на Тишинке
думаю, уже пора вешать объявление:)))

Международный Салон кукол состоится 6-9 октября в Москве, в выставочном павильоне на Тишинке



URL записи

16:35 

Секс, виски, кантри
Есть в сети список "Маленькие радости жизни".. а я вот могу составить список "Маленькие гадости жизни" на своем примере.
У любимой кофты отлетела и потерялась пуговица;
Только оплатила все скопившиеся квитанции, пришла еще одна, в тот же день;
Выдался свободный день поиграть - кончилась подписка на игру;
Моль съела норковую повязку на ушки, а обнаружилось это в тот день, когда очень хотелось ее надеть;
Видишь самый интересный кадр - когда в фотоаппарате нет карточки/аккумулятора...

16:33 

Секс, виски, кантри
Адмиралы тоже спят)


13:49 

Секс, виски, кантри
Так много хочется рассказать и о свадьбе, и о подарках, и о Нельсоне, но пока никак не соберусь.
Вот разбираюсь пока с подарками и документами.

А это так, для себя..
Автобрекетинг — функция в камерах профессионального и полупрофессионального уровня. Хотя стандартный брекетинг экспозиции, называемый в России эксповилкой, используется уже достаточно давно, цифровая фотография развивает эту идею, расширяя его функции.
Бре́кетинг, или ви́лка — в фотографии автоматическая съёмка нескольких кадров с разным значением некоего параметра (выдержки, относительного отверстия диафрагмы и т. д.)
Типы брекетинга:
- Брекетинг выдержки: сначала делается кадр с той выдержкой, которую установил фотограф или автоматика, затем с выдержкой на одну ступень меньшей и на одну ступень большей.
- Брекетинг диафрагмы: сначала делается кадр с установленной диафрагмой, затем с диафрагмой на одну ступень меньшей и на одну ступень большей.
- Брекетинг фокусировки: варьируется расстояние, на которое фокусируется объектив. Особенно помогает в макросъёмке, когда глубина резкости мала по сравнению с размерами изображаемых объектов.
- Брекетинг баланса белого: варьируется баланс белого; один снимок делается таким, каким его установил фотограф или автоматика, остальные два делают снимок «более жёлтым» и «более синим». Для фотоаппаратов, неспособных снимать в RAW.
- Фотографирование объекта со вспышкой и без неё.

15:46 

Секс, виски, кантри
Фондю́ (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon), и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю: сырное фондю, фондю по-китайски, шоколадное фондю (с) Вики.
Также какелон иногда наполняют мастом для жарки во фритюре.

Рецепты сырного фондю.

Фондю сырное классическое
Для рецепта вам потребуется:
сладкий сыр (твердый) - 300г
соленый сыр (твердый) - 300г
белое вино - 80 мл
вишневый ликер или коньяк - 1 рюмка
картофельный крахмал - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчика
мускатный орех - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу.
Натрите долькой чеснока внутреннюю поверхность кастрюли-фондю и оставьте чеснок на дне. Положите в нее тертый сыр, полейте вином и поставите на сильный огонь. Помешивайте сыр, пока он не распуститься полностью и начнет закипать. Затем растворите в рюмке ликера или коньяка ложку крахмала и влейте в кастрюлю (если под рукой не нашлось ни ликера, ни коньяка, то можно использовать и рюмку водки), чуть посолите, поперчите, бросьте щепотку мускатного ореха. После этого фондю готово.

Фондю "НЕШАТЕЛЬ"
Ингредиенты:
1/2 зубчика чеснока
450 гр сыра Грювьер (швейцарского твердого)
225 гр сыра Эмменталь
3/8 л сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
4 ст л крахмала
1 1/2 ст л кирш
немного черного молотого перца
щепотка мускатного ореха
Инструкции: Перед первым использованием непокрытого глазурью глиняного горшочка для фондю в нем нужно прокипятить молоко с водой. Покрытые глазурью или чугунные горшки могут быть сразу же использованы.
Натереть горшок изнутри долькой чеснока. Крупно натереть оба сыра и перемешать их в горшке. Добавить вино, лимонный сок и крахмал, перемешать на среднем огне, пока сыр не растает (это нужно делать на плите). Лимонный сок очень важен - он придает сыру ароматный цитрусовый вкус и заставляет его быстрее плавиться. Перемешать деревянной ложкой, как бы вырисовывая цифру 8, чтобы сыр не стал волокнистым и тягучим, как жвачка.
Добавить кирш, перец и мускатный орех, готовить немного дольше, пока смесь не станет однородной. Перелить в горшок для фондю и поместить на горелку, стоящую на столе, где фондю будет слегка кипеть.
Подавать:
Надевать кубики хлеба на длинные вилочки и макать в сыр. Помешивать, пока хлеб полностью не будет покрыт сыром, затем достать и продолжать крутить вилку, чтобы сыр не капал на стол и на колени - он очень горячий.
Сыр должен продолжать кипеть, пока он полностью не закончится. Профессионалы в потреблении фондю каждый раз макая свою вилку в горшок помешивают сыр, чтобы смесь оставалась такой же однородной и сливочной, как в начале.
Обратите внимание!
Отмеряйте крахмал очень четко. 4 чайные ложки без верха - это 10 гр, но с верхом они будут весить до 12 гр.
Какой выбрать хлеб:
Рассчитывайте примерно 4 куска (200 гр) хлеба на человека. Мы используем французский или итальянский хлеб с хрустящей корочкой. Он должен быть не слишком свежим, чтобы не сваливаться с вилки, но не сушите его в сухарики.
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ

* Кирш (Kirsch) - фруктовое бренди, вырабатываемое из вишен. Для фондю можно использовать любое бренди - сливовое, грушевое и т.д.
** В идеале количество сыра Gouda необходимо делить на 2 неравноценные части: 200 гр. зрелого сыра и примерно 300 гр. молодого сыра этой же марки. Но боюсь, если вы рискнете на просторах одного из наших супермаркетов задать вопрос, какой именно сыр Gouda (молодой или зрелый) украшает витрину, продавщица вас не поймет.

Крепкие спиртные напитки (например, яблочный шнапс) добавлять не обязательно. Сухого белого вина вполне достаточно.


О сырах:
Традиционное швейцарское фондю (50% Грюйера, 50% Эмменталя, сухое белое вино и вишневая водка);
Традиционное французское фондю (50% Конте, 50% Бофора или 33% Конте, 33% французского Эмменталя и 33% Бофора);
Швейцарское фондю с Грюйером. Используется только Грюйер различного происхождения и зрелости. Вишневая водка часто заменяется яблочным шнапсом.;
Швейцарское фондю из двух сыров (50% Грюй-ера, 50% сыра Вашрен Фрибуржуа);
Фондю Вале. Для приготовления фондю используется альпийский сыр для раклет или местный сыр и зачастую делается со сливовым шнапсом вместо вишневой водки;
Фондю Невшатель (33% Грюйера, 33% Эммен таля и 33% Вашрен Фрибуржуа);
Фондю Вашрен готовится исключительно с сыром Вашрен Фрибуржуа и водой вместо вина;
Сырное фондю Аппенцель из Восточной Швейцарии с сидром, яблочным шнапсом и небольшим количеством лимонного сока;
Швейцарское фондю с сыром и помидорами с теми же ингредиентами, что и традиционное Вале, но с 25 мл (полторы столовых ложки) томат-пасты на одного человека, с небольшим количеством белого вина; это фондю подается чаще с целым картофелем, сваренным в мундире, чем с хлебом;
Французский Вашрен (50% Вашрен дю Мон д'Ор, 50% Бофора, сухое белое вино и вишневая водка);
Фондю в стиле парижского бистро (с острым Грюйером, сухим белым вином и с добавлением мадеры);
Французское фондю с вишней морель (50% Конте, 50% французского Эмменталя, сухое белое вино и рубленая вишня.
Фондю по-восточношвейцарски. Очень вкусный и необычный вариант фондю с использованием хорошо вызревшего Аппенцеля, сухого сидра и ломтика лимона.

Вывод: нужно белое вино, сыры твердых сортов, мука или крахмал, специи, чеснок, иногда лимонный сок или сливки.
Главное, чтобы сыр плавился %)
 

14:17 

Секс, виски, кантри
16.09.2011 в 19:06
Пишет Neko:

У няня! Я хочу хочу хочу!
Наконец-то дождалась. В других городах уже выпускалась эта серия, а у нас только начинается. Для кукол 12-15 см. Для будущей puki просто суперски.


URL записи

Вау...

Собирательный образ меня

главная